Este sábado, en el Estadio de All Boys y por la quinta fecha del Torneo Juvenil de la Superliga, San Martín recibió a Argentinos Juniors. Los dirigidos por Luis Martínez perdieron 3-0 ante un duro rival como el Bicho de la Paternal.

Gran parte de la primera mitad el Ciruja mantuvo el dominio del encuentro, pero tras una buena jugada Juan Cruz Avellaneda anotó el primero del partido para la visita. Luego, tan solo unos minutos después, Matko Miljevic convirtió el segundo. Estos goles fueron dos verdaderos baldazos de agua fría para un equipo que se cayó desde lo anímico.

El complemento fue todo de Argentinos, que tomó todo el protagonismo del encuentro y liquidó el partido con el gol de Franco Tolosa. Así fue como el Santo perdió 3-0 con el Bicho.

Síntesis:

San Martín (0): Leonel Ayusa; Lucca Roig, Bautista Álvarez, Axel Leguizamon, Jesús Ance; Ignacio Rodríguez, Ramiro Correa, Rodrigo Córdoba, Agustín Granero; Nahuel Ibañez y Nicolás Moreno.

Argentinos Juniors (3): Agustín Terre; Lució Carbone, Franco Tolosa, Luciano Quiroz, Joaquín Leites; Matías Lugo, Juan Cruz Avellaneda, Matko Miljevic, Luciano Romero; Santiago Ledezma y Thiago Magri.

Goles: PT: 33’ Juan Cruz Avellaneda (ARG), 38’ Matko Miljevic (ARG). ST: 20’ Franco Tolosa (ARG).

Aguantando. Brian Ibáñez (Foto) mantiene la posición ante la marca del defensor contrario.

Buen partido, mal resultado

La Novena disputó un gran cotejo en la provincia de Buenos Aires, frente a Argentinos Juniors, pero no le alcanzó y cayó 2-1. El tanto para San Martín lo hizo Agustín Peñalba.