Por la tercera fecha del Torneo Clausura de Ascenso «Rubén Urueña», San Martín superó en condición de local a Atlético Tucumán por 85 a 56.

Durante todo el partido el Santo fue amo y señor del juego, manejó los tiempos y golpeó en el momento justo.

El primer cuarto terminó 27 a 9, una diferencia de 18 puntos arriba. Ya en el segundo, el Decano acortó el marcador y se fueron al descanso 41 a 30 para el Santo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Madedo, ajustaron la defensa y mantuvieron la ventaja finalizando el tercer cuarto 56 a 44.

En los últimos diez minutos de partido, el Santo prácticamente convirtió todo lo que tiró, sacando una diferencia final de 29 puntos sobre su rival y cerrando el partido 85 a 56.

De esta manera los de Ciudadela vienen invictos en el torneo, ganando todo lo que jugaron. En las próximas fechas enfrentarán a San Cayetano el día miércoles y el viernes a Barrio Jardín.