Durante la tarde del sábado, en el marco de la fecha 22 del Torneo de Reserva de la Superliga, San Martín cayó por 2 a 1 ante Huracán en el predio La Quemita.

Los de Ciudadela tuvieron un gran arranque y a los 11 minutos del primer tiempo lograron ponerse en ventaja por medio de Gastón Monroy. Desde ahí hasta el entretiempo, el Santo fue superior a su rival pero no pudo concretar las chances generadas y llegó al descanso con la ventaja mínima.

En el complemento, los dirigidos por Floreal García se quedaron y el Globo aprovechó para mejorar. De esa manera, el local se hizo dueño de la pelota y manejó las acciones del partido. Lamentablemente, el Ciruja no pudo aguantar y Huracán dio vuelta el cotejo con goles de Leandro Paradiso, a los 10′, y Agustín Curruhinca a los 41′.

Así, San Martín quedó 2 a 1 abajo en el marcador, resultado que se mantuvo hasta el final. La próxima fecha, el conjunto albirrojo se medirá ante Boca Juniors.