El Santo no pudo conseguir su primera victoria en el certamen. En un partido trabado y con pocas emociones, el equipo que dirige Rubén Forestello igualó 1 a 1 con Gimnasia de La Plata, que se había puesto en ventaja con el gol de Mauro Guevgeozián. Lucas Acevedo estampó la igualdad a minutos del final.

El juego no fue muy vistoso. San Martín manejó las acciones del partido y tuvo las situaciones más claras: en el primer tiempo Claudio Bieler remató y su remate fue desviado por Lucas Licht. En el complemento, una jugada parecida terminó con el remate de Emiliano Purita que también fue desviado por la defensa visitante.

El Tripero se dedicó a aguantar e ir de contragolpe. En la primera clara que tuvo, el armenio metió un cabezazo desde la puerta del área grande que venció la estirada del arquero Ignacio Arce.

Con el resultado en contra y el empuje de su gente, el albirrojo fue en busca de la igualdad, que llegó a los 90′ con un cabezazo de Lucas Acevedo. Después hubo cinco minutos más para lograr el triunfo, pero las chances no aparecieron y hubo reparto de unidades entre tucumanos y platenses.