Durante el mediodía del domingo, San Martín debutó en el Torneo de Reserva de la Superliga Argentina de Fútbol: en el marco de la primera fecha, visitó a Independiente en el predio que el Rojo posee en Villa Domínico.

El Diablo venció por 2 a 0 al Santo que, si bien tuvo chances para igualar el cotejo, no pudo concretar lo generado y quedó con las manos vacías.

En el primer tiempo, Independiente se hizo dueño de la pelota. De esa manera, dominó las acciones del partido y, luego de varios intentos frustrados por el arquero Juan Jaime, obtuvo la ventaja: Mauro Molina puso el 1 a 0 a los 38 minutos del cotejo.

En el complemento, San Martín creó chances de gol. Sin embargo, esas opciones no fueron tan claras y el conjunto de La Ciudadela no logró empatar. Por su parte, el local siguió atacando y, a los 40, consiguió ponerse 2 a 0 arriba gracias a Mauro Molina que marcó el segundo de su equipo y de su cuenta personal.

Finalmente, fue derrota del equipo Ciruja que mejoró en el complemento pero no pudo igualar y terminó cayendo.