La tarde de domingo en Ciudadela sentenció un empate sin demasiadas emociones en los arcos y con mucha lucha en el medio campo. San Martín y Aldosivi mostraron de a gotas sus credenciales de candidatos, se estudiaron mucho y terminaron sin generar peligro en ambas áreas.

En el primer tiempo la visita empezó algo mejor y contó con una ocasión clara de gol a los 15′ cuando Palacios remató entrando al área y la pelota rebotó en Lucas Acevedo, desviando su trayectoria y saliendo apenas pegada al palo izquierdo de Ignacio Arce.

Luego San Martín reaccionó empujado por su gente y planteó el partido en la mitad de la cancha. Graciani y García no terminaron de ser determinantes, Bieler tuvo un cabezazo que se fue afuera y Telechea respondió con un remate fuerte que Arce mandó al córner. Así, sin más jugadas claras el primer tiempo culminó empatado en cero.

En el complemento, el partido careció de ocasiones. El árbitro Dóvalo estuvo falto de criterio en sus decisiones, y a los detalles de color los brindaron sus tarjetas amarillas y las tribunas, ya que el Estadio estuvo repleto.

Los ingresos de Nicolás Benegas -que debutó con la camiseta de San Martín- y de Víctor Rodríguez no terminaron de ser determinantes. El Santo tuvo dos tiros libres cerca del área del «Tiburón», pero las ejecuciones fueron deficientes y el marcador final fue 0 a 0.

Ahora, los dirigidos por Diego Cagna visitarán a All Boys el próximo sábado a las 18hs en Floresta.