El invicto de San Martín quedó sin efecto en la séptima fecha, ya que, en un flojo encuentro, el equipo que dirige Diego Cagna perdió 2 a 0 con Atlético Rafaela y no pudo sumar. Carniello y Klusener marcaron los goles del visitante.

El conjunto albirrojo no pudo hacer pie en ninguno de los sectores y cayó sin atenuantes. El primer gol de los rafaelinos llegó tras un corner y una serie de rebotes que le permitieron a Oscar Carniello mandar la pelota al fondo de la red.

El gol, lejos de despertar al albirrojo, agrandó a la «crema», que llegó al segundo gracias a un cabezazo perfecto de Gonzalo Klusener, que logró vencer la estirada de Ignacio Arce. El Santo buscó el descuento y casi lo consigue con una buena jugada colectiva, pero Juan Galeano remató de zurda apenas desviado.

En el complemento Cagna mandó de entrada a Graciani y a Víctor Rodríguez por Costa y Gonzalo Rodríguez. Pero la apuesta no salió bien, porque el equipo se repitió en centros y tuvo menos llegadas para empatar que las de Rafaela para aumentar cifras.

Con esta derrota, San Martín puede quedar, como mucho, a 7 puntos de la cima. El próximo domingo visita, desde las 17, a Boca Unidos en Corrientes.