Los dirigidos por Ariel Martos fueron superiores en la tarde de sábado y lograron un abultado resultado en la segunda fecha de la segunda fase del torneo liguista, en un partido que se disputó en la cancha de All Boys.

En la primera parte San Martín arrancó con todo. El gol no se hizo esperar: a los 2’ mediante un córner que se desvió en el mediocampista Barrionuevo venciendo su propia meta, los de Martos se encontraron con el partido a su favor.

La ventaja le dio ritmo al partido, ya que San Martín aprovechó los espacios que dejaba la visita, que salió en busca del empate y a pesar de la presión de los de Ciudadela,consiguieron empatar rápidamente. Juárez mediante un tiro libre muy bien ejecutado, dejó sin respuestas a Omar Santillán y estampó el 1 a 1 parcial, con el que se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Ariel Martos salieron con todo y en seis minutos liquidaron el partido. La ventaja llegó de la mano de Casola, quién definió sólo frente al arquero y luego Pérez a los 9′ puso el 3 a 1 a favor de San Martín.

Los dos goles en el arranque del segundo tiempo, dejaron sin respuestas a San Ramón y San Martín dominó el partido a su placer. Leonel Yapura con un cabezazo decoró el resultado, poniendo el 4 a 1 final para el elenco de Martos, que en la próxima fecha visitará a Central Norte.

SINTESIS
San Martín: Omar Santillán; Leonel Yapura, Adrián Costilla, Juan Orellana, Matías Gómez; Osvaldo Brito, Matías Fecha, Franco Pérez, Eric Santillán; Nicolás Casola y Lucas González.

San Ramón: Martín Fernández; Dario Romero, Francisco Navarro, Sergio Juárez, Cristobal Segura; Domingo Nieto, Iván Barrionuevo, Carlos Juárez, Durval Ortega; Carlos Campos y Maximiliano Ledesma.

Cambios San Ramón: 30′ ST Dos Santos por Barrionuevo, 37′ ST Galván por Campos, 38′ ST Lamas por Juárez.

Cambios en San Martín: Orellana por Costilla, Roldán por L. González, T. González por Pérez. Todos en el segundo tiempo.

Amonestado: Adrián Costilla.

Goles: 1′ PT Barrionuevo e/c (SM), 11′ PT Juárez (SR), 6′ ST Casola (SM), 9′ ST Pérez (SM) y 12′ Yapura (SM).

Árbitro: Matías Ballesteros.

Estadio: All Boys.